怎样放生鳄龟才正确_命中注定必死的母亲喝了农药,大放生硬是给救了回来!

发布时间:2022-10-11   来源:未知    
字号:

今天是2016年5月12日。回想去年的5月28日,至今记忆犹新,心潮澎湃。

时光倒流,2015年5月28日上午,我正在上班,突然接到父亲急促而语无伦次的电话:“你妈喝农药了,昏迷不醒。她做不到……”我当时惊呆了,不相信我妈会这么迷茫。还好我修行了三个月,我立刻让自己平静下来。管理你的想法.大慈大悲的观世音菩萨是急诊医生,一千个祈祷都有回应。从接电话的那一刻起,我就开始不停地念诵观音菩萨,然后拨打了我们单位的急诊科120,以最快的速度回家接我妈来医院急救。

(我在县医院工作)回家接妈妈的路上,我一直在打坐观音菩萨。我哥在家开自己的车送我妈去医院,120急救车在路上把我妈接走了。当我看到我妈妈的时候,我的心都凉了。我妈全身湿漉漉的,嘴唇发紫,不停地往外吐气。她已经深度昏迷了。坐上救护车后,医生和护士开始了抢救和心肺复苏。好像没什么效果。急诊医生用听诊器听了一下,说没有心跳。问我要不要放弃救援?我不放弃,我一定要抢救。然后我就改念阿弥陀佛了,想着如果妈妈的生命真的耗尽了,就让阿弥陀佛带她走吧。

到我们医院后,心电图检测到母亲还有心跳,可能还有一线希望。一位有经验的医生建议我们去好一点的医院,于是我们很快转到了人民医院。整个传递过程紧张不安,但我的佛号始终没有离开过我的嘴,我也不敢离开。我妈会随时心跳停止,随时离开。

住进人民医院ICU后,他们开始了紧张有序的抢救。然而不到半个小时,ICU的医生告诉我们,我妈瞳孔散大,喝了不明药物,没有特效解药,脑死亡。即使获救后,她还是植物人。

弟弟哭着后悔,妈妈却生他和弟妹的气。这时候我就想到了放生,我也见过很多重疾急性病放生的事情。这个时候只有大放生才能救妈妈。不知道不学佛的哥哥能不能配合一下?求佛菩萨保佑!

我刚跟我哥说了释放的好处。放生可以治病延年。只有释放才能救我妈妈。弟弟也知道医院不愿意治疗,想让我们给母亲准备葬礼。虽然弟弟平时不信佛,但外婆经常烧香拜佛,我妈也经常帮外婆买香,可能是受她影响。当我说放生可以治病延年的时候,他也决定抓住这根救命稻草。告诉我哥我手里有一万块钱。让我们把它给我妈妈。我不确定他付不起,只要他不阻止我放。没想到,他说,我存折里有7万现金,你拿出来放一放吧。当时我简直不敢相信自己的耳朵。没想到弟弟这么快就答应了。我觉得可能是我妈的愧疚。

我立即联系了无锡的安居士,说明了我母亲的情况,并将收取的8万元放生款汇给了安居士。安居士的所作所为更加感人。在拦截动物的生命时,8万元只能释放一半卡车的生命,其余的卡车都想让它们重生。佛祖保佑,多方帮助,放生泥鳅14080斤,共计26万元。除此之外,安居士等人还专程去看望他们的母亲。感激,感动,除了感激还是感激!

看到我和弟弟决心抢救,医生们想尽办法请上级医院的专家来治疗。24小时后,我妈醒了,睁开眼,闭上眼,摇摇头。医生说这是个奇迹!我和弟弟开心地笑了。我妈在医院住了半个月,出院时意识清醒,没留下后遗症。医生一直说奇迹,奇迹!

事后我妈告诉我,在ICU醒来后的第三天晚上,她都不敢闭眼。她一闭上眼睛,就会看到死去的爷爷,叔叔,还有一个喝农药后死去的好朋友看着她,或者对着她微笑。此外,还有许多长相奇怪的孩子拉着她妈妈为她跳舞,其中一个长着长嘴巴的孩子不得不躺在她旁边的床上。妈妈吓得叫护士开灯,害怕得一夜没合眼。

我问曾的妈妈为什么不能放轻松。妈妈,她说不清。她觉得背后有一股力量在推动她这样做。妈妈说,在她出事之前,她已经给妈妈算过命了,说2015年可能给自己小。一切都在命运的掌控之中。我很庆幸,在母亲出事之前,我学会了佛法,学会了理解。虽然晚了一点,但我还是通过释放我妈妈救了她一命。感叹佛教的伟大和不可思议的解脱!

我很小的时候就看着奶奶烧香拜佛,妈妈偶尔也去庙里。虽然他们不懂佛教,迷信,但也为我学佛埋下了种子。参加工作后,有个同事会给我讲学佛后得到的一些好处,她也给了我一些佛教的基础书籍让我看。通过了解,我真切地感受到了佛教的伟大,佛教的神秘。我从小身体就不好。佛说吃素可以排除体内毒素,让身体慢慢健康,于是我开始吃素。后来才知道,吃素就是释放。偶尔会参加一些放生活动,也会找哥哥们帮忙放生,也会尝到放生的甜头。呵呵!

说实话,我妈这次的危机是她付出巨大努力的表现。算命先生说我妈妈今年会给自己买戴孝布料。不知道这次放生能不能救妈妈。放生后我想,如果我妈的生命耗尽了,这些放生也能让她去一个好地方。如果寿命没到,我妈的情况可能就到头了。没想到佛祖菩萨慈悲为怀,我妈救了她!心中无尽的感激,坚定了我学佛的道路。

怎样放生鳄龟才正确_命中注定必死的母亲喝了农药,大放生硬是给救了回来!

本来弟弟脾气暴躁,我发现他放出来后脾气收敛了很多。多么意外的收获!

我妈妈有严重的膝关节病,疼的走不了路。时隔一年,我妈现在身体很好,每天都要来个小告白,每次磕个头都说阿弥陀佛(我妈不识字)。据说磕头后感觉好多了,腿疼减轻了,走路也顺畅了!现在邻居都说我妈走路轻快,问我妈吃什么药,腿哪里疼。妈妈告诉他们,我天天在家磕头,佛把我治好了!我给我妈腿疼患者买了两三个护垫!呵呵,我妈也在入佛门!

本来是想着等妈妈康复后再写这篇文章的。因为懒,又羞于自己写的不好,所以没有开始写,所以一年后写了这个迟到的福利。

感谢无锡的安居吉,诸佛菩萨,护法龙天,阿弥陀佛,观世音菩萨,地王菩萨,以及所有帮助过的亲友们!弟子将遵教,利他,做一个合格的佛教弟子,利益众生!

2015年5月12日

追问:一切如梦。一年前的情况我不敢想。时隔一年,想起这件事,我还是充满了感激。感谢诸佛菩萨的加持,我母亲现在身体很好,没有任何后遗症。现在我妈妈身体很好。她以前经常感冒,现在比原来的体质还要好。哥哥嫂子也坦白了。现在我妈和我哥嫂住在一起,帮他们带孩子。一家人团团圆圆。如果我们没有学佛,没有在慈光修行,我们家就不会有今天的这个团聚。所以这辈子我会努力苦练,把六部曲发扬光大,把慈光文化发扬光大。

亲爱的兄弟姐妹们,我想唠叨你们,释放是一件紧急的事情。如果不是这次大放生,我妈也不会醒的这么快。释放的好处令人难以置信。

我承认我文笔不好,不会把文章写的惟妙惟肖。在这里,除了无尽的感恩,还有对佛菩萨的感恩,还有


参考资料
放生果报
放生时间
放生回向
放生心得